2006年03月10日

16 ラム肉の きのこソースのせ

 

これはラム肉版。いわゆる肉にソースがかかっていて
付け合せはジャガイモでなくパスタ。 とってもやわらかい。

めぐめぐまだ 豚肉 牛肉 ラムなどなど 同じように調理されると区別がつかないよ  
rahm-1.jpg


1日1クリック良かったら…お願いします! 人気ブログランキングbanner2.gif

こんなのも始めました。 良かったらこちらもクリックしてくださると嬉しいです♪


posted by めぐめぐ at 16:31| フランクフルト ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | めぐめぐのどいつ的話題 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。