2006年07月07日

52 Burgunderbraten

ブルゴーニュ風焼き
とっても柔らかいお肉に きのこと赤ワインソースが最高でした。


14-05-06_1236.jpg

1日1クリック良かったら…お願いします! 人気ブログランキングbanner2.gif


こんなのも始めました。 良かったらこちらもクリックしてくださると嬉しいです♪



posted by めぐめぐ at 04:47| フランクフルト | Comment(0) | TrackBack(0) | 本当はおいしい?ドイツ料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。